Autogol Di Hranac Regala Tre Punti Ai Lusitani

Euro 2024: Portogallo inizia con una vittoria

Autogol di Hranac regala tre punti ai lusitani

La Repubblica Ceca in vantaggio, ma poi crolla

WEB Diretta Portogallo - Repubblica Ceca. WEB Il Portogallo inizia la sua corsa a Euro 2024 con una vittoria in rimonta per 2-1 contro la Repubblica Ceca. A Lipsia va in scena una gara equilibrata, sbloccata al 62' da Provod. Ma al 70' arriva l'autogol di Hranac che rimette in parità il punteggio. Nel finale, un altro autogol, questa volta di Brabec, regala la vittoria al Portogallo.

La Repubblica Ceca era passata in vantaggio grazie a un gol di Provod, ma il Portogallo ha reagito con determinazione, pareggiando con un autogol di Hranac. Nel finale, un altro autogol, questa volta di Brabec, ha regalato la vittoria ai lusitani.

Con questa vittoria, il Portogallo sale in testa al Gruppo B, mentre la Repubblica Ceca resta a zero punti dopo la sconfitta all'esordio contro la Svizzera.